Páginas

19 de set. de 2012

RECEITA DE OMELETE COM FOLHAS DE BRÓCOLIS REFOGADAS

Vocë pode comer bem..mesmo, quando chega cansada em casa.

Faça algo que nåo tome seu curto tempo e aproveite 




Aqui ele esta só com o azeite


O ovo vocë mistura com as folhas refolgadas


Fica com uma cara simpatica


Usei os temperos


Um prato simples e delicioso


Coloque umas gostas de azeita quando ficar pronto


Boa apetite

RECEITA DE OMELETE COM FOLHAS DE BRÓCOLIS REFOGADAS


Receitas rápidas e fáceis 








rápida , fácil e nutritiva




INFORMAÇÕES
O brócolis é um vegetal cujas folhas, flores e talos são comestíveis.
É um alimento rico em cálcio (importante para a formação e manutenção dos ossos e dentes).
O brócolis é uma boa fonte de vitaminas A e C.
Também apresenta ácido fólico (indicado para gestantes), selênio e potássio.
A produção de brócolis ocorre durante todo o ano.
É utilizado na culinária das seguintes formas: refogado, em sopas, suflês e saladas.
Este vegetal é originário do continente europeu.
Ao comprar, deve-se dar preferência aos bem verdinhos.








Por Sandra Camilo
Ingredientes
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de brócolis picadas
  • Sal e pimenta do reino à gosto ( tempero a gosto)
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente as folhas de brócolis  o tempero e refogue, mexendo até amaciar.



Nenhum comentário:

Anuncios

Anuncios