quarta-feira, setembro 19, 2012

RECEITA DE OMELETE COM FOLHAS DE BRÓCOLIS REFOGADAS

Vocë pode comer bem..mesmo, quando chega cansada em casa.

Faça algo que nåo tome seu curto tempo e aproveite 




Aqui ele esta só com o azeite


O ovo vocë mistura com as folhas refolgadas


Fica com uma cara simpatica


Usei os temperos


Um prato simples e delicioso


Coloque umas gostas de azeita quando ficar pronto


Boa apetite

RECEITA DE OMELETE COM FOLHAS DE BRÓCOLIS REFOGADAS


Receitas rápidas e fáceis 








rápida , fácil e nutritiva




INFORMAÇÕES
O brócolis é um vegetal cujas folhas, flores e talos são comestíveis.
É um alimento rico em cálcio (importante para a formação e manutenção dos ossos e dentes).
O brócolis é uma boa fonte de vitaminas A e C.
Também apresenta ácido fólico (indicado para gestantes), selênio e potássio.
A produção de brócolis ocorre durante todo o ano.
É utilizado na culinária das seguintes formas: refogado, em sopas, suflês e saladas.
Este vegetal é originário do continente europeu.
Ao comprar, deve-se dar preferência aos bem verdinhos.








Por Sandra Camilo
Ingredientes
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de brócolis picadas
  • Sal e pimenta do reino à gosto ( tempero a gosto)
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente as folhas de brócolis  o tempero e refogue, mexendo até amaciar.



Postar um comentário